Произведем качественную и профессиональную укладку паркетной доски в вашей квартире загородном доме. Также выполняем ремонт напольного покрытия. Устраним скрипы паркетной доски, обусловленный нарушением технологии укладки. Частичная замена паркетной доски, испорченной из-за затопления помещения квартирой сверху. Устраним вздутие досок, причиной которой часто является влага бетонного основания.

Качество работ по настилу паркетной доски напрямую зависит от подготовки поверхности пола, которая должна быть идеальной. Только тогда вы можете быть уверенны в долговечности использования и отсутствие появления  со временем таких неприятных моментов как скрип, вздутие и др. Произведем качественную подготовку и идеально выровним поверхность пола бетонного основания для настила без порогов. Выравнивание поверхности пола  делаем наливными полами или фанерой. Укладку (настил) паркетной доски осуществляем на клей или просто на штатные крепления предусмотренные фирмой производителем.

Паркетная доска — дорогой отделочный материал, один из видов напольных покрытий, который требует знание технологии укладки и огромного практического опыта работы с ним. Мастера компании — профессионалы с многолетним стажем, работающие на фирме не менее двух лет, москвичи. Имеют большое количество рекомендаций от наших клиентов, большой портфолио выполненных работ по укладке паркетной доски.

Стоимость работ по настилу паркетной доски будет зависеть от следующих факторов: объем работ по подготовке пола, общий метраж и способ укладки.

  1. Монтаж паркетной доски ( замок ) — простая — 350 руб/м2
  2. Монтаж паркетной доски ( замок ) — диагональ — 450 руб/м2
  3.  Укладка массива на замках ( клей=саморезы ) — 650 руб/м2
  4. Укладка массива на замках ( клей=саморезы ) по диагонали — 750 руб/м2
  5. Укладка массива на замках с проклейкой швов — 380 руб/м2
  6.  Укладка массива на замках с проклейкой швов по диагонали — 480 руб/м2

 

Не нашли нужной информации — звоните по контактному телефону и получите подробную консультацию мастера. А также можете воспользоваться формой заказа и мы свяжемся с вами в течении 10-15 минут