Современная дверь высокого качества способна не только защитить Ваше жилище от незаконного вторжения, но и является настоящим украшением дома. Особую популярность в наши дни завоевали стальные двери. Это вовсе не удивительно, ведь сложно найти более прочный и долговечный материал, чем сталь. Металлическая дверь обладает превосходными техническими характеристиками, поэтому Вы можете быть полностью уверены в своей безопасности и сохранности вашего имущества.

Оптимальным решением станет изготовление двери на заказ. Этому способствуют многие причины. Во-первых, каждое помещение уникально по своим особенностям, во-вторых, вряд ли Вас порадует перспектива установить дверь, которая внешне ничем не отличается от соседних. Создание индивидуального дизайн-проекта полностью решит все проблемы: специалист подберет для Вас модель, которая будет подходить Вам по всем параметрам, начиная от внешнего вида и заканчивая стоимостью.

Межкомнатная дверь — важная часть внутреннего убранства нашего жилища. Она защищает нас от посторонних глаз и звуков, создает в помещении уют.

Дверь можно устанавливать независимо от того, какая пора года за окном, но необходимо учесть особенности помещения, в котором все это будет происходить: уровень влажности, температуры, наличие/отсутствие сырости, других значительных факторов. В помещении должно быть тепло, на стенах и потолке не должно быть плесени.

Наши опытные строители рекомендуют производить монтаж межкомнатных дверей в теплое время года. В теплом и хорошо проветриваемом помещении гораздо проще скрыть следы прошедшего ремонта, чем при отрицательной температуре и спертом воздухе. Большее значение имеет материал, из которого изготовлены межкомнатные двери. Если дерево плохо просушено — оно несомненно потрескается и будут проблемы с покраской.

К тому моменту, когда необходимо устанавливать межкомнатные двери, все работы по перепланировке и перемещению крупногабаритных объектов должны быть завершены. Установка дверей знаменует собой окончание ремонта. Если межкомнатные двери устанавливать во время, или в начале ремонта, то с долей вероятности, близкой к 100 процентам, двери будут повреждены.

Монтаж межкомнатных дверей пройдет быстро и надежно, если будет осуществляться специалистами узкой квалификации — установщиками дверей. Избегайте использовать при установке межкомнатных дверей неквалифицированных рабочих.

Установка межкомнатной двери завершена правильно, если между коробкой и полотном сохранен необходимый зазор. Зазор не должен превышать 3–5 мм. Зазор должен быть сделан с поправкой на материал, из которого изготавливаются двери. При установке металлопластиковой двери летом — зазор оставляют меньше, а зимой — больше. С деревянными дверями ситуация полностью противоположная.

Тысячи дверей в Москве и области, установленных нами, исправно служат своим хозяевам, во многом благодаря профессионализму наших специалистов и современному оборудованию, которое мы используем.

В стремлении сэкономить многие стараются установить межкомнатную дверь самостоятельно и нашим специалистам часто приходится «спасать» и саму дверь и проем, в который ее пытались инсталлировать, не говоря уже о коробке, которую, как правило, приходится выбрасывать.