Как происходит весь процесс?

  1. К вам на объект приезжает, в обговорённый день и время, наш специалист. Исходя из ваших пожеланий (наличие электропроекта или дизайн-проекта помещения с привязкой к электрооборудованию), учитывая количество и расположение розеток, выключателей, приборов и т.д., наш специалист обговаривает с вами возможность выполнения этих работ и все возможные нюансы, которые могут возникнуть в процессе выполнения работ. Иногда, пожелания заказчика не соответствуют нормам монтажа электропроводки. Наши специалисты подскажут, как реализовать все ваши исходные пожелания не пренебрегая правилами. Все электромонтажники в нашей компании имеют большой практический опыт работ.
  2. Составляем смету, в которой учитываются работы и материал (при желание заказчика, мы можем написать список необходимого материала, для самостоятельного приобретения). Так же, наша компания может подготовить всю проектную документацию, при необходимости с согласованием.
  3. Подписание договора. При подписании договора с заказчика вздымается предоплата:
    на работы-50% от сметной стоимости;
    на приобретение материала-100% (если материал приобретается нашей компанией).
  4. Приобретение всех необходимых расходных материалов и электрооборудования (срок закупки-1 день).
  5. Электромонтаж.
  6. Проверка и сдача объекта, подписание акта выполненных работ, оплата остатка по договору.
  7. Вы можете быть уверены в том, что работы будут выполнены в соответствии со сроками, прописанными в договоре.

 

Замена старой электропроводки в квартире

Вот почему самым правильным решением на сегодняшний день станет замена электропроводки во всей квартире или в жилом доме с  составлением пошагового плана, размещения электрических узлов. Делать это нужно непосредственно перед началом капитального ремонта или впоследствии, для того, чтобы потом, протягивая лишнюю розетку к компьютеру, не пришлось отдирать обои или поднимать плинтус. О том, что всё нужно планировать заранее говорил ещё Карл Маркс и вряд ли кто-то с ним в этом поспорит. Для того, чтобы без проблем пользоваться современными электроприборами необходимо иметь качественное электроснабжение. Для этого нужно заранее спланировать, как и где будут располагаться розетки, выключатели, и в каком месте должна быть установлена дополнительная электропроводка.Например, если сегодня в ванной комнате у вас стоит стиральная машина и полотенцесушитель, но это совсем не значит, что в скором времени там не появится бойлер, мини-сауна.

Не намного проще обстоит дело и с освещением. Рассчитать точное количество лампочек для полноценного освещения того или иного помещения может только специалист, мы можем вычислить лишь примерную мощность ламп необходимую для освещения определённого пространства. Для этого площадь помещения следует умножить на 20. Естественно, это всего лишь приблизительный подсчёт и зависит он от множества параметров, например, от цветовой гаммы в помещении, от высоты потолков и от наличия второстепенных деталей. Кроме того, освещение будет зависеть от принадлежности помещения, в частности освещение в спальне и гостиной будет принципиально различным.

Можно попробовать просчитать развитие электротехники на ближайшие сто лет, провести во все углы нужные розетки и самым правильным образом разместить все электрические узлы. Однако в этом нет никакого смысла, ведь правильно рассчитать напряжение, установить защиту и (что самое важное!) обеспечить необходимую защиту вашей собственности сможет только специалист. Только профессиональный электрик поможет не просто создать уют и комфорт в вашем доме, но и сделает это максимально безопасно! Больше вы можете не волноваться за сохранность своего имущества и за удобство и комфорт ваших близких, ведь новая электропроводка, установленная специалистами – это залог вашего спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!